Capacitación restaurantes y hoteles online

A continuación le presentamos nuestro catálogo de CURSOS ONLINE de hostelería y turismo. 

Para ampliar la información de cada curso pulse sobre el título de cada uno de ellos.

Nota: La compra a través de nuestra tienda ONLINE se realiza mediante la moneda EURO. El valor indicado en pesos es aproximado, siendo su última valoración la del día 17/07/2015

PESOS
CURSOS DEL ÁREA DE GESTIÓN ECONÓMICA - ADMINISTRATIVA
3267.97 MXN
DIPLOMADO EN ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES
8599.92 MXN
DIPLOMADO EN GESTIÓN DE SERVICIOS DE CATERING
619.19 MXN
APROVISIONAMIENTO Y CONTROL DE CONSUMOS Y COSTES EN LA RESTAURACION
2149.98 MXN
LAS FINANZAS EN LA RESTAURACIÓN. FINANZAS PARA NO FINANCIEROS
2149.98 MXN
LA CONTABILIDAD DE COSTES EN LA RESTAURACIÓN
2149.98 MXN
LAS FICHAS DE PRODUCCIÓN Y LOS ESCANDALLOS
619.19 MXN
ESCANDALLOS Y RENTABILIDAD EN RESTAURACIÓN
2579.98 MXN
SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y LOGÍSTICA
PESOS
CURSOS DEL ÁREA DE MARKETING - ESTRATEGIAS DE VENTAS Y REDES SOCIALES
2579.98 MXN
TÉCNICAS DE VENTA EN LA HOSTELERÍA
2579.98 MXN
RESTAURANTE 2.0. ¿CÓMO PESCAR CLIENTES EN LA RED?. CURSO REDES SOCIALES Y HOSTELERÍA
619.19 MXN
APLICACION DE REVENUE MANAGEMENT EN RESTAURANTES
1719.98 MXN
CURSO INGENIERIA DE MENÚS
2149.98 MXN
LA PLANIFICACIÓN DE LAS VENTAS: HERRAMIENTAS PARA LA FIJACIÓN DE LOS PRECIOS DE VENTA
1633.98 MXN
DISEÑO DE INTERIORES EN LA RESTAURACION
1031.99 MXN
COMMUNITY MANAGER EN LA WEB 2.0
PESOS
CURSOS DEL ÁREA DE RECURSOS HUMANOS Y PLANIFICACIÓN
619.19 MXN
GESTIÓN DE EQUIPOS DE TRABAJO EN HOSTELERIA
619.19 MXN
AUTOGESTIÓN DE LA PREVENCIÓN DE LOS RIESGOS LABORALES EN LA HOSTELERÍA
PESOS
CURSOS DEL ÁREA HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS
258.00 MXN
CARNET MANIPULADOR DE ALIMENTOS
6879.94 MXN
SISTEMA APPCC SEGURIDAD ALIMENTARIA
8169.92 MXN
APLICACIÓN DE LAS NORMAS HIGIÉNICO-SANITARIAS EN LA RESTAURACIÓN
619.19 MXN
GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOSTELERÍA
PESOS
CURSOS DEL ÁREA DE SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN SALA Y BARRA
2149.98 MXN
CAMARERO: PERFECCIONAMIENTO DE CONOCIMIENTOS
430.00 MXN
ATENCIÓN AL CLIENTE EN LA HOSTELERÍA
1719.98 MXN
INTRODUCCIÓN A LA COCKTELERÍA
2149.98 MXN
EL PROTOCOLO EN LA HOSTELERÍA
1633.98 MXN
EL PROTOCOLO EN HOTELES
1633.98 MXN
ENOLOGÍA AVANZADA
2149.98 MXN
SERVICIO DE VINOS
2149.98 MXN
SERVICIO EN SALA
1633.98 MXN
SERVICIO DE CATERING
1633.98 MXN
MAÎTRE
PESOS
CURSOS DEL ÁREA DE INFORMÁTICA DE GESTIÓN
653.59 MXN
EXCEL 2010 - NIVEL BÁSICO + INTERMEDIO
653.59 MXN
ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN EN HOSTELERÍA UTILIZANDO MICROSOFT EXCEL
PESOS
CURSOS DE LAS ÁREAS PRODUCCIÓN: COCINA, REPOSTERÍA Y PANADERÍA
825.59 MXN
DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y BOLLERÍA
PESOS
CURSOS DEL ÁREA DE ALOJAMIENTO: RECEPCIÓN, GOBERNANTA-PISOS, LAVANDERÍA
11179.89 MXN
DIPLOMADO EN GESTIÓN DE PEQUEÑOS Y MEDIANOS HOTELES
825.59 MXN
ATENCIÓN AL CLIENTE EN LA LIMPIEZA DE PISOS DE ALOJAMIENTOS
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF