A continuación le presentamos nuestro catálogo de CURSOS ONLINE de hostelería y turismo.
Para ampliar la información de cada curso pulse sobre el título de cada uno de ellos.
Nota: La compra a través de nuestra tienda ONLINE se realiza mediante la moneda EURO. El valor indicado en pesos es aproximado, siendo su última valoración la del día 17/07/2015
Para ampliar la información de cada curso pulse sobre el título de cada uno de ellos.
Nota: La compra a través de nuestra tienda ONLINE se realiza mediante la moneda EURO. El valor indicado en pesos es aproximado, siendo su última valoración la del día 17/07/2015
PESOS
| CURSOS DEL ÁREA DE GESTIÓN ECONÓMICA - ADMINISTRATIVA |
3267.97 MXN
| DIPLOMADO EN ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES |
8599.92 MXN
| DIPLOMADO EN GESTIÓN DE SERVICIOS DE CATERING |
619.19 MXN
| APROVISIONAMIENTO Y CONTROL DE CONSUMOS Y COSTES EN LA RESTAURACION |
2149.98 MXN
| LAS FINANZAS EN LA RESTAURACIÓN. FINANZAS PARA NO FINANCIEROS |
2149.98 MXN
| LA CONTABILIDAD DE COSTES EN LA RESTAURACIÓN |
2149.98 MXN
| LAS FICHAS DE PRODUCCIÓN Y LOS ESCANDALLOS |
619.19 MXN
| ESCANDALLOS Y RENTABILIDAD EN RESTAURACIÓN |
2579.98 MXN
| SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y LOGÍSTICA |
PESOS
| CURSOS DEL ÁREA DE MARKETING - ESTRATEGIAS DE VENTAS Y REDES SOCIALES |
2579.98 MXN
| TÉCNICAS DE VENTA EN LA HOSTELERÍA |
2579.98 MXN
| RESTAURANTE 2.0. ¿CÓMO PESCAR CLIENTES EN LA RED?. CURSO REDES SOCIALES Y HOSTELERÍA |
619.19 MXN
| APLICACION DE REVENUE MANAGEMENT EN RESTAURANTES |
1719.98 MXN
| CURSO INGENIERIA DE MENÚS |
2149.98 MXN
| LA PLANIFICACIÓN DE LAS VENTAS: HERRAMIENTAS PARA LA FIJACIÓN DE LOS PRECIOS DE VENTA |
1633.98 MXN
| DISEÑO DE INTERIORES EN LA RESTAURACION |
1031.99 MXN
| COMMUNITY MANAGER EN LA WEB 2.0 |
PESOS
| CURSOS DEL ÁREA DE RECURSOS HUMANOS Y PLANIFICACIÓN |
619.19 MXN
| GESTIÓN DE EQUIPOS DE TRABAJO EN HOSTELERIA |
619.19 MXN
| AUTOGESTIÓN DE LA PREVENCIÓN DE LOS RIESGOS LABORALES EN LA HOSTELERÍA |
PESOS
| CURSOS DEL ÁREA HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS |
258.00 MXN
| CARNET MANIPULADOR DE ALIMENTOS |
6879.94 MXN
| SISTEMA APPCC SEGURIDAD ALIMENTARIA |
8169.92 MXN
| APLICACIÓN DE LAS NORMAS HIGIÉNICO-SANITARIAS EN LA RESTAURACIÓN |
619.19 MXN
| GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOSTELERÍA |
PESOS
| CURSOS DEL ÁREA DE SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN SALA Y BARRA |
2149.98 MXN
| CAMARERO: PERFECCIONAMIENTO DE CONOCIMIENTOS |
430.00 MXN
| ATENCIÓN AL CLIENTE EN LA HOSTELERÍA |
1719.98 MXN
| INTRODUCCIÓN A LA COCKTELERÍA |
2149.98 MXN
| EL PROTOCOLO EN LA HOSTELERÍA |
1633.98 MXN
| EL PROTOCOLO EN HOTELES |
1633.98 MXN
| ENOLOGÍA AVANZADA |
2149.98 MXN
| SERVICIO DE VINOS |
2149.98 MXN
| SERVICIO EN SALA |
1633.98 MXN
| SERVICIO DE CATERING |
1633.98 MXN
| MAÎTRE |
PESOS
| CURSOS DEL ÁREA DE INFORMÁTICA DE GESTIÓN |
653.59 MXN
| EXCEL 2010 - NIVEL BÁSICO + INTERMEDIO |
653.59 MXN
| ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN EN HOSTELERÍA UTILIZANDO MICROSOFT EXCEL |
PESOS
| CURSOS DE LAS ÁREAS PRODUCCIÓN: COCINA, REPOSTERÍA Y PANADERÍA |
825.59 MXN
| DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y BOLLERÍA |
PESOS
| CURSOS DEL ÁREA DE ALOJAMIENTO: RECEPCIÓN, GOBERNANTA-PISOS, LAVANDERÍA |
11179.89 MXN
| DIPLOMADO EN GESTIÓN DE PEQUEÑOS Y MEDIANOS HOTELES |
825.59 MXN
| ATENCIÓN AL CLIENTE EN LA LIMPIEZA DE PISOS DE ALOJAMIENTOS |